Wenn du Pilze liebst, wirst du auch dieses Rezept lieben. Die Spaghetti harmonieren perfekt mit der Pilzsauce, die durch die Zugabe der Zucchini sehr frisch schmeckt. Dieses Rezept ist wirklich lecker, einfach und sehr schnell zubereitet.
Wissenswertes zu den Spaghetti mit Pilzsauce
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Preis: €€€€€
Zutaten
- 1 Zucchini
- 250 g Champignons
- 40 g Parmesan
- 150 g Creme fraiche
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Top-Tipp:
Pilze und Zucchini sollten natürlich Bio-Qualität haben. Zudem solltest du unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden. Das musst du beim Kochen von Spaghetti übrigens beachten.
Zubereitung
- Zucchini abwaschen, halbieren, Enden abschneiden und Fruchtfleisch ca. 1/2 cm aushöhlen
- Zucchini in Stücke schneiden
- Pilzstiele lösen und Pilze in Streifen schneiden
- Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Anleitung kochen
- 3 bis 4 Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben
- Zucchini ca. 5 Minuten scharf anbraten
- Pilze in die Pfanne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 8 Minuten anbraten
- 1 1/2 Tassen Kochwasser von den gekochten Spaghetti auffangen
- Kochwasser in die Pfanne geben
- Parmesan unterrühren
- Creme fraiche einrühren
Auf Instagram folgen!
Werde Teil meiner Zuckerfrei-Challenge und finde heraus, was passiert, wenn du auf Zucker verzichtest!
Ich freue mich riesig, von dir zu hören – egal, ob du kommentierst, likest oder meine Challenge mit deinen Liebsten teilst!
