Bei dieser bunten CousCous Pfanne handelt es sich um ein herrlich leckeres und leichtes Gericht, das vor allem an warmen Tagen richtig toll schmeckt. Zudem strotzt die CousCous Pfanne nur so vor Vitaminen, da die Paprika und die Granatapfelkerne ganz frisch und unverarbeitet serviert werden.
Wissenswertes über die CousCous Pfanne
- Vorbereitung: 15 Minuten
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Preis: €€€€€
Zutaten
- 2 Paprika (gelb und rot)
- 1 Packung Feta-Käse
- 1 Granatapfel
- Minze
- Chili (nach Wahl)
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Top-Tipp:
Du kannst dem Gericht eine besondere Note verleihen, wenn du noch etwas frische Chili hinzugibst. Allerdings ist dies nur etwas für dich, wenn du gerne scharf isst.
Zubereitung
- Paprika und Feta-Käse würfeln
- Minze abzupfen
- Granatapfel entkernen
- Großzügig Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen
- Hähnchenschenkel in die Pfanne geben und goldbraun frittieren
- 1/2 Liter Wasser aufkochen (gesalzen)
- Topf vom Herd nehmen
- 250 g CousCous hinzugeben und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen
- Überschüssiges Wasser abgießen
- CousCous mit dem Feta, Paprika und den Granatapfelkernen vermengen
- Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Mit Minze garnieren
- Hähnchenschenkel in die Pfanne legen
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