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Vegetarischer Gnocchi Auflauf

Du hast Lust auf einen Auflauf aber willst Mal etwas neues ausprobieren? Dann kommt das Rezept für den mediterranen Gnocchi Auflauf wie gerufen. Er ist blitzschnell zubereitet und schmeckt dazu noch super lecker. Perfekt also, wenn du Mal was neues auf den Tisch zaubern möchtest aber wenig Zeit zum Kochen hast.


Wissenswertes zum Rezept für den vegetarischen Gnocchi Auflauf

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Preis: €€€€€

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 200 g Kirschtomaten
  • Basilikum
  • 2 Packungen Mozzarella
  • 1 Packung Streukäse zum Überbacken
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Top-Tipp:
Du kannst statt Streukäse auch geriebenen Parmesan verwenden. Beides schmeckt toll. Die Hauptsache ist, dass du nicht am Käse sparst.

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken
  2. 4 bis 5 Stiele vom Basilikum klein hacken
  3. Basilikum Blätter klein hacken
  4. Zerhacktes in Olivenöl dünsten (1 bis 2 Minuten)
  5. Gepresste Knoblauchzehe hinzugeben
  6. Ganze Kirschtomaten hinzugeben (weitere 3 Minuten dünsten)
  7. Mit Tomaten aus der Dose ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen
  9. Gnocchis in eine Auflaufform legen
  10. Tomatensoße darüber gießen
  11. Mit Mozzarellascheiben belegen
  12. Mit Streukäse bzw. Parmesan bestreuen
  13. 15 Minuten in den Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze)

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Du hast das Rezept ausprobiert und es hat dir geschmeckt? Oder hast du das Rezept leicht abgewandelt? Dann würde ich mich riesig über einen Kommentar am Ende der Seite freuen.

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